|
|
| by うえのっち |
 |
☆ハマコーちゃん、参加されたみなさーん、暑い中、ほんまに おつかれさまでした! 久々の大阪まいどMAX! 暑かったけど、たくさんの人が 来てくれて、懐かしの面々とも会えて、楽しかったです! 久々なのに、あんなに集まってくれたのは、やっぱし、ハマ コーちゃんは、すごくみんなに愛されてるんやなぁ〜って、 改めて、ハマコーちゃんのファンでいれてること、誇りにも 思えたし、嬉しかったです。。 来月は、いよいよ、バースディ☆ 一年に一回のたいせつな 記念の日を、またみんなで楽しくお祝いしましょう! ハマコーちゃん、大阪に来てくれて、 ほんまに ありがとう。。 |
| 2010/08/30 20:18:00 |
|
|
|
|
| by ただっぴ |
 |
コウちゃん、皆様お疲れ様でした〜
1年半ぶりの大阪まいどMAXは 懐かしかったような、そうでないような(笑)
めちゃ暑かったけど、たくさんの方が来てくれて とても盛り上がりましたね。
その分疲れましたが、皆さん体調大丈夫ですか!?
浴衣や大阪限定のハマコータイガースも久々に見れたし、 楽しい1日を過ごさせていただきました。
コウちゃん、皆さん、ありがとうございました! |
| 2010/08/31 00:27:56 |
|
|
|
|
| by たおけん |
 |
コウちゃん、参加されたみなさんお疲れ様でした。
この日の大阪は何と37℃!まさに灼熱の撮影会でしたが、コウちゃんの水色の浴衣が見る者を涼しくさせてくれました。
また、懐かしの面々ともお会いすることができて、非常に楽しい1日を過ごすことができ、やっぱ大阪はコウ″でなきゃって改めて思えましたね。
移動は大変だったかもしれないけど、24時間テレビの日にホントに大阪まで来てくれて『ありがとう』! |
| 2010/08/31 20:51:18 |
|
|
|
|
| by タントラP |
 |
ハマコーちゃん、参加されたみなさん、お疲れ様でした! 猛暑日の中、ハマコーちゃんは笑顔で頑張りましたね! 当日29日の撮影場所の服部緑地がある大阪府豊中市は、38.1度の全国最高気温を記録し、日本で一番暑い場所での熱い撮影会となりました! 記録と記憶に残る初まいどMAXとなりましたよ! ほんと、体温より暑い中、頑張ったハマコーちゃんに感謝ですね。 来月のバースデー撮影会も楽しみにしています! |
| 2010/08/31 22:33:47 |
|
|
|
|
| by ツネ |
 |
おっと出遅れた(笑)。
日曜日のハマコちゃんの大阪撮影会に参加されたみなさま、ハマコちゃん、行きたくても参加出来なかったみなさま、お疲れさま&ありがとうございました!! 当日は日本一暑い場所での野外でしたが、久々の大阪でテンションは上がりまくりで帰る時はさすがにグッタリしましたが、、、、 とにかくたまには大阪に来てくれるのもエエわね!! いや、まぁ、ハマコちゃんの移動の問題もあるからたまにでエエのですが、やっぱし関西人のハマコちゃんには関西がしっくり来るかと。
関東からもハマコちゃんのために大阪に来てくれた人らもいたし、最後はやっぱし例の、、、(苦笑)で、盛り上がりまくりでしたわ!!やっぱしまた大阪で撮影会が出来る機会があればやってほしいですね!!
教訓>新世界はやっぱしタクシーで行った方が近かったかも(笑)。おかげで最高のビールと串カツをいただけました!! |
| 2010/09/01 23:13:48 |
|
|
|
|